Edles Lachs-Quartett aus norwegischem Räucherlachs, Gravadlachs schwedische Art, irischer Bio Räucherlachs und Sockeye Wildlachs nach kanadischer Rezeptur – je 125g. Dieses fantastische Gourmet-Quartett bietet Ihnen Lachs von seiner besten Seite:...
Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
Bruschettalachs – gebeizt, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Für unseren Bruschettalachs verwenden wir nur Lachse von norwegischer Spitzenqualität. Wir beizen den Fisch von Hand mit Salz, Zucker...
Kraftvolles Edelfisch-Duett aus norwegischem Räucherlachs geschnitten und Räucheraal. In diesem Edelfisch-Duo haben wir für Sie einen norwegischen Räucherlachs geschnitten mit einem ganzen, geräucherten Aal zusammengeführt. Diese Kollektion ist perfekt für...
Räucherfischspezialitäten. Diese Kollektion bietet Ihnen vier verschiedene Fisch-Köstlichkeiten. Diese Kollektion ist ideal, um einmal verschiedene Räucherfischspezialitäten zu verkosten! Norwegischen Räucherlachs, Gravadlachs, Aalfilet und Forellenfilet + eine Senf-Dill Sauce haben wir in...
%
Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert und von Hand filetiert, ohne Haut. Forellen gehören zur Familie der Salmoniden, sie haben wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch,...
%
Frische norwegische handfiletierte Lachs-Portionen ca. 200 g aus erstklassiger Rohware. Perfekt zum Braten, Grillen, Dämpfen oder für den Backofen. Mit Haut, praktisch grätenfrei. In den kristallklaren, kalten und sauerstoffreichen Gewässern...
Premium Gravadlachs, von Hand filetiert, gebeizt mit einer feinwürzigen Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer und Dill. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt...
%
Feinster Gravadlachs am Stück, filetiert und von Hand  gebeizt mit einer feinwürzigen Dill- Zucker Mischung. Ungeschnitten mit Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt von der Art der...
Norwegischer Räucherlachs und Gravadlachs, geschnitten, jeweils 500 g. Ein kapitaler Fang – ideal für größere Feierlichkeiten. Zwei skandinavische Lachsspezialitäten, jeweils ein volles Pfund, fertig tranchiert in feine Genießerscheiben! Norwegischer Räucherlachs...
Heißgeräuchertes Lachsfilet natur – Ganze Seite Lachsfilet heiß und saftig über Buchenholz geräuchert. Perfekt für Brunch und Dinner. Die Lachsfilets bereiten wir ganz nach Art des„Stremellachses“ auf traditionelle Art zu: Das Lachsfilet...
Ausverkauft
Heißgeräuchertes Lachsfilet mit buntem Pfeffer – im ganzen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert. Perfekt für Brunch und Dinner. Die Lachsfilets bereiten wir ganz nach Art des„Stremellachses“ auf traditionelle Art zu:...
Ausverkauft
Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
Defrost Artikel! Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs...
Lachsmesser: blitzscharf und sieht auch noch gut aus Mit perfektem Werkzeug zu arbeiten, macht ganz einfach mehr Spaß. Und obendrein ist das erzielte Ergebnis auch bei Laien meist ein besseres....
Defrost Artikel! Lachspralinen – die großartigen Kleinen: feine Lachshappen heißgeräuchert über Buchenholz, in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere exquisiten Lachshappen fertigen wir mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll gewürzt räuchern wir sie...
Ausverkauft
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN