Forellenfilet ohne HautForellenfilet ohne Haut
Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert und von Hand filetiert, ohne Haut. Forellen gehören zur Familie der Salmoniden, sie haben wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch,...
%
Gravadlachs geschnittenGravadlachs geschnitten
Premium Gravadlachs, von Hand filetiert, gebeizt mit einer feinwürzigen Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer und Dill. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt...
%
Räucherlachs geschnittenRäucherlachs geschnitten
Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
Sockeye Wildlachs geschnittenSockeye Wildlachs geschnitten
Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
RäucheraalRäucheraal
Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur
Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
%
Lachs-Rückenfilet RotholzLachs-Rückenfilet Rotholz
Defrost Artikel! Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs...
%
Edelräucherfisch QuartettEdelräucherfisch Quartett
Räucherfischspezialitäten. Diese Kollektion bietet Ihnen vier verschiedene Fisch-Köstlichkeiten. Diese Kollektion ist ideal, um einmal verschiedene Räucherfischspezialitäten zu verkosten! Norwegischen Räucherlachs, Gravadlachs, Aalfilet und Forellenfilet + eine Senf-Dill Sauce haben wir in...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN