Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
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Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
Defrost Artikel! Lachspralinen – die großartigen Kleinen: feine Lachshappen heißgeräuchert über Buchenholz, in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere exquisiten Lachshappen fertigen wir mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll gewürzt räuchern wir sie...
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Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Defrost Artikel! Bestes Atlantikmakrelefilet, heißgeräuchert, mit Haut. Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Die Makrelenfilets räuchern wir in unserer Manufaktur ohne weitere Aromen im heißen Rauch. Durch ihren natürlichen...
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Stremellachs Selection - vier  Lachfiletstreifen (Natur, Pfeffer, Knoblauch und Mexiko), heißgeräuchert über Buchenholz, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel...
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