Sockeye Wildlachs geschnittenSockeye Wildlachs geschnitten
Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
LachspralinenLachspralinen
Defrost Artikel! Lachspralinen – die großartigen Kleinen: feine Lachshappen heißgeräuchert über Buchenholz, in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere exquisiten Lachshappen fertigen wir mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll gewürzt räuchern wir sie...
BIO Räucherlachs geschnittenBIO Räucherlachs geschnitten
Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
Makrelenfilet NaturMakrelenfilet Natur
Defrost Artikel! Bestes Atlantikmakrelefilet, heißgeräuchert, mit Haut. Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Die Makrelenfilets räuchern wir in unserer Manufaktur ohne weitere Aromen im heißen Rauch. Durch ihren natürlichen...
Stremellachs NaturStremellachs Natur
Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Stremellachs PfefferStremellachs Pfeffer
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs KnoblauchStremellachs Knoblauch
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs MexikoStremellachs Mexiko
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Stremellachs SelectionStremellachs Selection
Stremellachs Selection - vier  Lachfiletstreifen (Natur, Pfeffer, Knoblauch und Mexiko), heißgeräuchert über Buchenholz, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN