Datum, neu zu alt
AusgewähltmeistverkauftAlphabetisch, A-ZAlphabetisch, Z-APreis, niedrig nach hochPreis, hoch nach niedrigDatum, alt zu neuDatum, neu zu alt
Filter
Ansicht: 16
Ansicht: 16Ansicht: 24Ansicht: 32
Sockeye Wildlachs geschnittenSockeye Wildlachs geschnitten

Sockeye Wildlachs geschnitten

Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
8,99 € (125 g)
 7,19 €/  100g
Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur

Lachs-Rückenfilet Natur

Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
16,75 € (200 g)
 8,38 €/  100g
Stremellachs NaturStremellachs Natur

Stremellachs Natur

Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
5,29 € 4,75 € (125 g)
 3,80 €/  100g
Im Angebot
RäucherforelleRäucherforelle

Räucherforelle

Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert. Die Forellen wachsen im sauerstoffreichen Quellwasser des Taurusgebirges auf. Sie weisen wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt auf. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch, weil ihr...
7,49 € (300 g)
 24,97 €/  kg
RäucheraalfiletRäucheraalfilet

Räucheraalfilet

Räucheraalfilet – vom Besonderen das Beste! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, filetiert, enthäutet, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem...
9,89 € (100 g)
 9,89 €/  100g
RäucheraalRäucheraal

Räucheraal

Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
14,19 € (250 g)
 56,76 €/  kg