Sockeye Wildlachs geschnittenSockeye Wildlachs geschnitten
Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur
Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
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Stremellachs PfefferStremellachs Pfeffer
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
RäucherforelleRäucherforelle
Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert. Die Forellen wachsen im sauerstoffreichen Quellwasser des Taurusgebirges auf. Sie weisen wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt auf. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch, weil ihr...
RäucheraalfiletRäucheraalfilet
Räucheraalfilet – vom Besonderen das Beste! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, filetiert, enthäutet, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem...
RäucheraalRäucheraal
Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
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