Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
%
Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Premium Norw. Räucherlachs am Stück, filetiert, von Hand gesalzen und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten mit Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden wir exklusiv beste und...
Stremellachs Selection - vier  Lachfiletstreifen (Natur, Pfeffer, Knoblauch und Mexiko), heißgeräuchert über Buchenholz, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN

Wir sind Feuer und Flamme für diese Flammkuchen-Kreation! Entweder nehmen Sie einen fertigen Teig aus dem Kühlregal oder Sie machen ihn Ruck-Zuck selbst. Mit Stremellachs, Zwiebelringen und Schnittlauch zaubern Sie im Nu ein deftiges Essen für zwei bis drei Personen. Wer es lieber etwas frischer mag, der darf auch gerne zu herkömmlichen Räucherlachs greifen.