meistverkauft
AusgewähltmeistverkauftAlphabetisch, A-ZAlphabetisch, Z-APreis, niedrig nach hochPreis, hoch nach niedrigDatum, alt zu neuDatum, neu zu alt
Filter
Ansicht: 16
Ansicht: 16Ansicht: 24Ansicht: 32
Rotholzlachs geschnittenRotholzlachs geschnitten

Rotholzlachs geschnitten

Rotholzlachs – gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Rotholzlachs ist eine erlesene Spezialität: – namengebend ist die Rinde des afrikanischen Padoukbaums....
12,99 € (250 g)
 5,20 €/  100g
Lachs-Rückenfilet RotholzLachs-Rückenfilet Rotholz

Lachs-Rückenfilet Rotholz

Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs und fügt...
17,95 € (200 g)
 8,98 €/  100g
Bruschettalachs geschnittenBruschettalachs geschnitten

Bruschettalachs geschnitten

Bruschettalachs – gebeizt, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Für unseren Bruschettalachs verwenden wir nur Lachse von norwegischer Spitzenqualität. Wir beizen den Fisch von Hand mit Salz, Zucker...
12,99 € (250 g)
 5,20 €/  100g
Lachs-Rückenfilet im NorimantelLachs-Rückenfilet im Norimantel

Lachs-Rückenfilet im Norimantel

Lachs-Rückenfilet im Norimantel – die Lotosblüte unter unseren Räucherlachsspezialitäten! Feinstes Rückenfilet vom Räucherlachs in Sushi-Qualität. Über Buchenholz kaltgeräuchert, mariniert mit Wasabi und in Noriblätter gewickelt. Ohne Haut. Das feinste Stück...
17,95 € (200 g)
 8,98 €/  100g
Ausverkauft

Gebeizter Räucherlachs: doppelt veredelt – einmalig lecker!

 

Hier kombinieren wir das Beizen mit dem Räuchern zu kulinarischen Kreationen der Extraklasse. So werden die Lachse mit fein abgestimmten Würzmischungen wie zum Beispiel “Bruschetta” oder “Rotholz” trocken gebeizt. Nach der Beizreife werden sie dann schonend im kalten Buchenholzrauch geräuchert – vollendet für einzigartigen Genuss.

Gebeizt, kaltgeräuchert und heiß geliebt
Unsere Gebeizten Lachsspezialitäten sind etwas wirklich Besonderes, die Sie unbedingt einmal kosten sollten. Klicken Sie sich durch unsere fantastische Auswahl und erproben Sie Rezepte mit gebeiztem Lachs. Zum Beispiel gebeizter Lachs als Vorspeise. Eine Extravaganz vom Feinsten ist das Lachsrückenfilet mit Rotholz-Gewürz oder eingewickelt im Wasabi-Nori-Mantel. Da lacht das Feinschmeckerherz, Sie werden begeistert sein.