Bruschettalachs geschnittenBruschettalachs geschnitten
Bruschettalachs – gebeizt, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Für unseren Bruschettalachs verwenden wir nur Lachse von norwegischer Spitzenqualität. Wir beizen den Fisch von Hand mit Salz, Zucker...
Rotholzlachs geschnittenRotholzlachs geschnitten
Rotholzlachs – gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Rotholzlachs ist eine erlesene Spezialität: – namengebend ist die Rinde des afrikanischen Padoukbaums....
Lachs-Rückenfilet RotholzLachs-Rückenfilet Rotholz
Defrost Artikel! Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs...
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Gebeizter Räucherlachs: doppelt veredelt – einmalig lecker!

 

Hier kombinieren wir das Beizen mit dem Räuchern zu kulinarischen Kreationen der Extraklasse. So werden die Lachse mit fein abgestimmten Würzmischungen wie zum Beispiel “Bruschetta” oder “Rotholz” trocken gebeizt. Nach der Beizreife werden sie dann schonend im kalten Buchenholzrauch geräuchert – vollendet für einzigartigen Genuss.

Gebeizt, kaltgeräuchert und heiß geliebt
Unsere Gebeizten Lachsspezialitäten sind etwas wirklich Besonderes, die Sie unbedingt einmal kosten sollten. Klicken Sie sich durch unsere fantastische Auswahl und erproben Sie Rezepte mit gebeiztem Lachs. Zum Beispiel gebeizter Lachs als Vorspeise. Eine Extravaganz vom Feinsten ist das Lachsrückenfilet mit Rotholz-Gewürz oder eingewickelt im Wasabi-Nori-Mantel. Da lacht das Feinschmeckerherz, Sie werden begeistert sein.