Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert und von Hand filetiert, ohne Haut. Forellen gehören zur Familie der Salmoniden, sie haben wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch,...
%
Räucheraalfilet – vom Besonderen das Beste! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, filetiert, enthäutet, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem...
Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
%
Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Defrost Artikel! Bestes Atlantikmakrelefilet, heißgeräuchert, mit Haut. Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Die Makrelenfilets räuchern wir in unserer Manufaktur ohne weitere Aromen im heißen Rauch. Durch ihren natürlichen...
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Räucheraal geschnitten in 3 Stücke. Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Der Räucheraal auf etwa gleichgroße Stücke geschnitten. Für alle, die sich den Schmaus gern aufteilen oder denen...
Regenbogenforelle im Ganzen heißgeräuchert. Die Forellen wachsen im sauerstoffreichen Quellwasser des Taurusgebirges auf. Sie weisen wie alle Lachsfische einen hohen Fettgehalt auf. Das macht sie zum perfekten Räucherfisch, weil ihr...
Stremellachs Selection - vier  Lachfiletstreifen (Natur, Pfeffer, Knoblauch und Mexiko), heißgeräuchert über Buchenholz, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel...
Räucherfischspezialitäten. Diese Kollektion bietet Ihnen vier verschiedene Fisch-Köstlichkeiten. Diese Kollektion ist ideal, um einmal verschiedene Räucherfischspezialitäten zu verkosten! Norwegischen Räucherlachs, Gravadlachs, Aalfilet und Forellenfilet + eine Senf-Dill Sauce haben wir in...
%
Defrost Artikel! Pfeffer Makrelenfilet: pikant gewürzt, heißgeräuchert, mit Haut.  Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Das Pfeffer-Makrelenfilet räuchern wir versehen mit einer pikanten Pfeffermischung im heißen Rauch: So intensivieren...
Defrost Artikel! Zwiebel Makrelenfilet: kräftig deftig, heißgeräuchert, mit Haut. Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Das Zwiebel-Makrelenfilet räuchern wir, versehen mit einer Zwiebel-Paprika-Auflage im heißen Rauch: So intensivieren wir...
Heißgeräuchertes Lachsfilet natur – Ganze Seite Lachsfilet heiß und saftig über Buchenholz geräuchert. Perfekt für Brunch und Dinner. Die Lachsfilets bereiten wir ganz nach Art des„Stremellachses“ auf traditionelle Art zu: Das Lachsfilet...
Ausverkauft
Defrost Artikel! Knoblauch Makrelenfilet: kräftig deftig, heißgeräuchert, mit Haut. Für unsere Makrelen-Delikatessen verwenden wir beste Atlantik-Makrelenfilets. Das Knoblauch-Makrelenfilet räuchern wir mit Knoblauch-Aufstreu im heißen Rauch: So intensivieren und kombinieren wir...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN