Räucherlachs geschnittenRäucherlachs geschnitten
Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
Gravadlachs geschnittenGravadlachs geschnitten
Premium Gravadlachs, von Hand filetiert, gebeizt mit einer feinwürzigen Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer und Dill. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt...
%
Sockeye Wildlachs geschnittenSockeye Wildlachs geschnitten
Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
LachspralinenLachspralinen
Defrost Artikel! Lachspralinen – die großartigen Kleinen: feine Lachshappen heißgeräuchert über Buchenholz, in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere exquisiten Lachshappen fertigen wir mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll gewürzt räuchern wir sie...
BIO Räucherlachs geschnittenBIO Räucherlachs geschnitten
Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
Stremellachs NaturStremellachs Natur
Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Sockeye Wildlachs ungeschnittenSockeye Wildlachs ungeschnitten
Sockeye Wildlachs, veredelt nach original kanadischem Rezept. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten, mit Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs. Namengebend ist die kräftige...
Stremellachs PfefferStremellachs Pfeffer
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur
Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
%
Bruschettalachs geschnittenBruschettalachs geschnitten
Bruschettalachs – gebeizt, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Für unseren Bruschettalachs verwenden wir nur Lachse von norwegischer Spitzenqualität. Wir beizen den Fisch von Hand mit Salz, Zucker...
Bestseller Lachs SelectionBestseller Lachs Selection
Edles Lachs-Quartett aus norwegischem Räucherlachs, Gravadlachs schwedische Art, irischer Bio Räucherlachs und Sockeye Wildlachs nach kanadischer Rezeptur – je 125g. Dieses fantastische Gourmet-Quartett bietet Ihnen Lachs von seiner besten Seite:...
Stremellachs KnoblauchStremellachs Knoblauch
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs MexikoStremellachs Mexiko
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Rotholzlachs geschnittenRotholzlachs geschnitten
Rotholzlachs – gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes, kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Rotholzlachs ist eine erlesene Spezialität: – namengebend ist die Rinde des afrikanischen Padoukbaums....
Räucherlachs StückRäucherlachs Stück
Premium Norw. Räucherlachs am Stück, filetiert, von Hand gesalzen und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten mit Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden wir exklusiv beste und...
Lachs-Rückenfilet RotholzLachs-Rückenfilet Rotholz
Defrost Artikel! Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs...
%
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN