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Lachs-Rückenfilet RotholzLachs-Rückenfilet Rotholz

Lachs-Rückenfilet Rotholz

Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität: das Feinste gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes! Handfiletiert und über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Zu Gewürzpulver vermahlen betont Rotholzrinde das Lachsrot des Edelfischs und fügt...
17,95 € 16,15 € (200 g)
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Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur

Lachs-Rückenfilet Natur

Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
15,95 € 14,35 € (200 g)
 7,18 €/  100g
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Lachs-Rückenfilet im NorimantelLachs-Rückenfilet im Norimantel

Lachs-Rückenfilet im Norimantel

Lachs-Rückenfilet im Norimantel – die Lotosblüte unter unseren Räucherlachsspezialitäten! Feinstes Rückenfilet vom Räucherlachs in Sushi-Qualität. Über Buchenholz kaltgeräuchert, mariniert mit Wasabi und in Noriblätter gewickelt. Ohne Haut. Das feinste Stück...
17,95 € (200 g)
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Bestes Lachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität

 

Was ist eigentlich beim Räucherlachs das Filetstück vom Filetstück? Kenner sind sich einig, das Beste vom Besten ist der obere Teil des Lachsfilets: Das Rückenfilet ist das wertvollste Stück des Lachses, denn hier ist das Fleisch zart und fest zugleich und hat die schönste Farbe und Maserung, Gräten bleiben fast nie darin hängen.

Unsere Spezialität ist das Lachs-Rückenfilet kaltgeräuchert in feinster Sushi-Qualität. Die Lachs-Rückenfilets werden von uns in gekonnter Handarbeit herausgeschnitten und dann schonend kaltgeräuchert.

Viermal Filet vom Feinsten
Dieses Qualitäts-Quartett ist Stück für Stück eine Verkostung wert:

  • Lachs Rückenfilet Natur: Für Puristen, feinstes Rückenfilet in Sushi-Qualität. Von Hand gesalzen und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert.
  • Lachs Rückenfilet im Noriblatt: Kulinarischer Gruß aus dem Reich der aufgehenden Sonne: Rückenfilet in Sushi-Qualität mariniert mit Wasabicreme und mit einem Noriblatt umwickelt.
  • Rotholz Lachs Rückenfilet: Jenseits von Afrika, Rückenfilet in Sushi-Qualität, gewürzt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes. Ein Augenschmaus in intensivem Rot.
  • Bio Lachs Rückenfilet: Das Beste gibt’s natürlich auch in Bio! Bio Rückenfilet in Sushi-Qualität, aus ökologischer Aquakultur, handgesalzen, kaltgeräuchert.

 

Rückenfilet-Rezept: Rücken, die entzücken

Ein so herrliches Produkt wie veredeltes Lachs Rückenfilet braucht eigentlich kein Rezept. Denn jede Sorte für sich ist purer Genuss. Lachs Rückenfilet in fingerdicke Scheiben schneiden und wie Sashimi genießen. Das Lachs Rückenfilet Natur kann zum Beispiel gut mit einer Soja Sauce, Wasabicreme, eingelegtem Ingwer oder einer andere asiatische Sauce genossen werden.

Wer jedoch gerne mal etwas anderes ausprobieren möchte, der kann das kaltgeräucherte Lachs-Rückenfilet auch in Würfel schneiden und als Krönung zu einem peruanischen Ceviche oder einer hawaiianischen Poké Bowl anrichten. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, feinstes Rückenfilet vom Räucherlachs macht Fusion-Food zum Gourmet-Erlebnis.