meistverkauft
AusgewähltmeistverkauftAlphabetisch, A-ZAlphabetisch, Z-APreis, niedrig nach hochPreis, hoch nach niedrigDatum, alt zu neuDatum, neu zu alt
Filter
Ansicht: 16
Ansicht: 16Ansicht: 24Ansicht: 32
Räucherlachs StückRäucherlachs Stück

Räucherlachs Stück

Premium Norw. Räucherlachs am Stück, filetiert, von Hand gesalzen und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten mit Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden wir exklusiv beste und...
9,99 € (250 g)
 39,96 €/  kg
Gravadlachs StückGravadlachs Stück

Gravadlachs Stück

Feinster Gravadlachs am Stück, filetiert und von Hand  gebeizt mit einer feinwürzigen Dill- Zucker Mischung. Ungeschnitten mit Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt von der Art der...
10,49 € 9,44 € (250 g)
 37,76 €/  kg
Im Angebot

Räucherlachs am Stück: der volle runde Genuss

 

Unser Lachs geräuchert am Stück kann sich sehen lassen: Die pralle rote Köstlichkeit setzt auf jede Tafel ein kulinarisches Glanzlicht, betört mit dem Duft nach Buchenrauch oder feinem Dill und lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. In unserem Onlineshop halten wir einige erlesene Stücke für Sie und Ihre Gäste bereit.

Lachs geräuchert am Stück – Unsere Sorten

  • Lachs geräuchert am Stück „Natur“: Der schnörkellose Klassiker schlechthin kommt mit ganz wenigen Zutaten aus. Es erhält zu seiner Vollendung lediglich eine Portion Salz, die richtige Reifezeit und ein paar Stunden kalten Buchenholzrauch.
  • Lachs am Stück nach „Gravad Art“: „Gebeizt nicht geräuchert.“ Die besondere Gravad-Gewürzmischung der Trockenbeize teilt sich während der Reifezeit ganz unaufdringlich dem Fisch mit und entfaltet eine wunderbare Dillnote.
  • Lachs geräuchert am Stück „Bruschetta“: Doppelt veredelt. Mit einer Würzmischung aus Salz, Zucker, italienischen Gewürzen und getrockneter Tomate wird der Lachs handgebeizt und anschließend über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert.
  • Lachs geräuchert am Stück „Rotholz“: Ebenfalls doppelt veredelt, gebeizt mit der Rinde des afrikanischen Padoukbaums sowie etwas Salz und Zucker, anschließend kaltgeräuchert über Buchenspänen.
  • Lachs geräuchert am Stück „Bio Qualität“:  Dieser Lachs stammt aus ökologisch zertifizierter Aquakultur. Dadurch hat der Klassiker ein noch festeres und aromatischeres Fleisch. Die traditionelle Verarbeitung und der milde Rauchgeschmack überzeugen jeden feinen Gaumen.