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Räucherlachs geschnittenRäucherlachs geschnitten

Räucherlachs geschnitten

Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
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Lachs-Rückenfilet NaturLachs-Rückenfilet Natur

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Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
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Räucherlachs Stück

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Norwegischer Räucherlachs: nordisch, lecker, gesund

 

Der Norwegische Räucherlachs ist hier in Europa bei vielen Fischliebhabern wohl der populärste Räucherlachs. Zurecht, denn er erfreut mit seinem zartsaftigen und zugleich festen Fleisch nicht allein den Gaumen, sondern er ist zudem auch noch gesund.

Reich an Omega-3
Als Raubfisch ist der Lachs zwar ein fettreicher Fisch, aber seine Fette gehören zu den wirklich Guten. Der norwegische Lachs liefert eine hohe Anzahl an Omega-3-Fettsäuren, viel Eiweiß und Vitamin D. Der regelmäßige Verzehr, heißt es, mindere sogar das Risiko für Schlaganfälle, Herzinfarkte oder Fettstoffwechselstörungen und könne den Cholesterinspiegel senken.

Eine klare Sache: kontrollierte Aquakultur
Unser Norwegischer Räucherlachs stammt aus kontrollierter Aquakultur. Die Lachse wachsen im kalten, sauerstoffreichen, kristallklaren Wasser der Fjorde auf. Der Einsatz von Antibiotika und Chemikalien in der Aquakultur ist längst tabu! Genießen Sie 1A-Qualität von exzellentem Geschmack.

Traditionelle Räucherkunst: Geduld ist die Tugend der Veredelung
Bei unserem norwegischen Räucherlachs lassen sich unsere Räuchermeister von alter norwegischer Räucherkunst inspirieren, deren Ursprung bis auf die Wikinger zurückgeführt wird. Zur traditionellen Handwerkskunst gehört es bei uns, die Lachse von Hand zu filetieren und in diesem Fall trocken zu salzen. Nach ausgiebiger Trockenzeit räuchern wir schonend gaaanz langsam im kalten Rauch von Buchenholz. Das macht unseren norwegischen Räucherlachs unvergleichlich aromatisch und einzigartig im Geschmack.

 

Norwegischer Räucherlachs: anmachen leicht gemacht

Der kaltgeräucherte Norweger passt zu kalten Speisen mit Brot und Salaten, aber auch sehr gut zu warmen Gerichten. Richten Sie doch beispielsweise den geschnittenen Norwegischen Räucherlachs einfach mal zu Kartoffelrösti und Kräuterquark an. Wer es gern ein wenig extravaganter mag, der greife zur Variante Lachs am Stück: Das 200-g-Stück in fingerdicke Scheiben schneiden und als trendige Bowl anrichten. Schmeckt genauso lecker, wenn für Sie eine „Bowl“ noch eine Schüssel mit bunten, gesunden Leckereien ist.