Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
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Premium Gravadlachs, von Hand filetiert, gebeizt mit einer feinwürzigen Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer und Dill. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Gravadlachs ist eine skandinavische Delikatesse. Der Name kommt...
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Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
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Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
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Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
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