HUAWEI WATCH
Räucherlachs geschnitten
Sockeye Wildlachs geschnitten
Lachspralinen
BIO Räucherlachs geschnitten
Stremellachs Natur
Sockeye Wildlachs ungeschnitten
Stremellachs Pfeffer
Lachs-Rückenfilet Natur
Stremellachs Knoblauch
Stremellachs Mexiko
Bestseller Lachs Selection
Räucherlachs Stück
Großes Lachs-Duett
Stremellachs Selection
Heißgeräuchertes Lachsfilet Natur
Skandinavisches Lachs-Trio
Bester Räucherlachs: fangfrisch online an Land ziehen
Seit über 30 Jahren bildet erstklassiger Räucherlachs in vielfältigen Varianten das Herzstück unseres Fischfeinkostsortiments. Wir räuchern bei uns in Neuenburg ausschließlich fangfrische Lachse von bester Qualität – und das können Sie schmecken! Unsere Expertise ist Ihre Genuss-Garantie Erstklassige Rohware ist die unabdingbare Voraussetzung für Fischfeinkost erster Güte. Deshalb stammen unsere Lachse entweder aus nachhaltigem Fang, kontrollierter Aufzucht in Norwegen oder einer irischen Biofarm.
Unsere Expertise ist Ihre Genuss-Garantie
Erstklassige Rohware ist die unabdingbare Voraussetzung für Fischfeinkost erster Güte. Deshalb stammen unsere Lachse entweder aus nachhaltigem Fang, kontrollierter Aufzucht in Norwegen oder einer irischen Biofarm.
Unsere Qualitäts-Quartett:
- Fangfrisch gelieferte Spitzenqualität
- Fachkundige Verarbeitung von Hand
- Exzellente Veredelung zu Feinkost der Extraklasse
- Herkunftsnachweis, 3 nachhaltige Quellen (umweltschonender Wildfang, kontrollierte Aufzucht, zertifizierte Biofarm)
Räucherlachs Veredelt von Hand – und mit Verstand
Der frisch gelieferte Lachs wird gleich nach der Ankunft bei uns im friesischen Neuenburg von Hand filetiert und handgesalzen. Unsere Räuchermeister gönnen ihm dann eine reichliche Reifezeit – auch Geduld trägt so zum einzigartigen Geschmack unseres Räucherlachses bei.
Heiß- oder kaltgeräucherte Lachsleckereien
Je nach Räucherlachs-Produkt werden die Lachsfilets anschließend kalt oder heiß geräuchert. Dafür verwenden wir heimische Buchenholzspäne. Beim Kalträuchern wird der Lachs bei Temperaturen unter 30 °C über viele Stunden schonend gegart. Beim Heißräuchern wird der Fisch bei über 60 °C dem Rauch ausgesetzt und erhält dadurch in relativ kurzer Zeit eine würzige Rauchnote.
Räucherlachs-Variationen in ihrer ganzen Vielfalt
Ob kaltgeräucherter Lachs oder heißgeräucherter Lachs: Unsere Auswahl ist groß – und immer fein, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie einfach selbst und finden Sie ihre Lieblings-Räucherlachs-Spezialität. Unsere Variationsbreite bietet in verschiedenen Packungsgrößen und Würzrichtungen für jedem Anlass genau das Richtige: vom klassischen norwegischen Räucherlachs in Scheiben für ein feines Frühstück über Lachs am Stück als Beilage zum Mittagsgericht bis zur ganzen Lachsseite für das festliche Dinner mit Freunden.
Eine Lachs-Auswahl zum Schwärmen
Selbstverständlich erklären wir hier jeweils die feinen Unterschiede unserer Lachsköstlichkeiten und geben ein paar Anregungen für die genussvolle Verwendung:
- Klassischer Norwegischer Räucherlachs, der Tausendsassa
- Sockeye Wildlachs unser auch buchstäblich ausgezeichneter pazifischer Rotlachs
- Stremellachs, der herzhaft Heißgeräucherte in bunten Gewürzvarianten
- Lachsrückenfilet, vom Feinen das Feinste
So wird Räucherlachs online kaufen eine Inspiration zum Genuss!