Bester Norw. Räucherlachs, filetiert und von Hand gesalzen. Nach alter Tradition über Buchenholz kalt geräuchert und in feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden...
%
Feinster Sockeye Wildlachs – veredelt nach traditioneller kanadischer Rezeptur. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. In Scheiben geschnitten, ohne Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs....
%
Bio Räucherlachs aus ökologischer Aquakultur. Filetiert und von Hand gesalzen, über Buchenholz kaltgeräuchert. In feine Scheiben geschnitten, ohne Haut. Unser Bio-Räucherlachse wachsen weit draußen in der rauen See des Atlantiks...
%
Defrost Artikel! Lachspralinen – die großartigen Kleinen: feine Lachshappen heißgeräuchert über Buchenholz, in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere exquisiten Lachshappen fertigen wir mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll gewürzt räuchern wir sie...
Ausverkauft
Stremellachs natur – Lachsfiletstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel werden nur mit...
Stremellachs pikant mit Pfeffer abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Feinstes norwegisches Räucherlachs-Rückenfilet in Sushi-Qualität für echte Lachsliebhaber!  Von Hand veredelt und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert, ohne Haut. Dafür verwenden wir exklusiv beste und frischeste Rohware, um das zarteste Stück...
%
Sockeye Wildlachs, veredelt nach original kanadischem Rezept. Von Hand veredelt und über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten, mit Haut. Sockeye ist die angelsächsische Bezeichnung für den pazifischen Rotlachs. Namengebend ist die kräftige...
Edles Lachs-Quartett aus norwegischem Räucherlachs, Gravadlachs schwedische Art, irischer Bio Räucherlachs und Sockeye Wildlachs nach kanadischer Rezeptur – je 125g. Dieses fantastische Gourmet-Quartett bietet Ihnen Lachs von seiner besten Seite:...
Stremellachs herzhaft mit Knoblauch abgerundet – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu:...
Stremellachs mit pikanter Mexiko-Würzmischung – feine Filetstreifen heiß und saftig über Buchenholz geräuchert, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die...
Premium Norw. Räucherlachs am Stück, filetiert, von Hand gesalzen und traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert. Ungeschnitten mit Haut. Feinster Norwegischer Räucherlachs nach traditioneller Handwerkskunst veredelt: Dafür verwenden wir exklusiv beste und...
Norwegischer Räucherlachs und Gravadlachs, geschnitten, jeweils 500 g. Ein kapitaler Fang – ideal für größere Feierlichkeiten. Zwei skandinavische Lachsspezialitäten, jeweils ein volles Pfund, fertig tranchiert in feine Genießerscheiben! Norwegischer Räucherlachs...
Stremellachs Selection - vier  Lachfiletstreifen (Natur, Pfeffer, Knoblauch und Mexiko), heißgeräuchert über Buchenholz, mit Haut. „Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Die Lachsstreifen bereiten wir auf traditionelle Art zu: Die Stremel...
Räucherfischspezialitäten. Diese Kollektion bietet Ihnen vier verschiedene Fisch-Köstlichkeiten. Diese Kollektion ist ideal, um einmal verschiedene Räucherfischspezialitäten zu verkosten! Norwegischen Räucherlachs, Gravadlachs, Aalfilet und Forellenfilet + eine Senf-Dill Sauce haben wir in...
Heißgeräuchertes Lachsfilet natur – Ganze Seite Lachsfilet heiß und saftig über Buchenholz geräuchert. Perfekt für Brunch und Dinner. Die Lachsfilets bereiten wir ganz nach Art des„Stremellachses“ auf traditionelle Art zu: Das Lachsfilet...
Ausverkauft
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN

Bester Räucherlachs: fangfrisch online an Land ziehen

 

Seit über 30 Jahren bildet erstklassiger Räucherlachs in vielfältigen Varianten das Herzstück unseres Fischfeinkostsortiments. Wir räuchern bei uns in Neuenburg ausschließlich fangfrische Lachse von bester Qualität – und das können Sie schmecken! Unsere Expertise ist Ihre Genuss-Garantie Erstklassige Rohware ist die unabdingbare Voraussetzung für Fischfeinkost erster Güte. Deshalb stammen unsere Lachse entweder aus nachhaltigem Fang, kontrollierter Aufzucht in Norwegen oder einer irischen Biofarm.

Unsere Expertise ist Ihre Genuss-Garantie
Erstklassige Rohware ist die unabdingbare Voraussetzung für Fischfeinkost erster Güte. Deshalb stammen unsere Lachse entweder aus nachhaltigem Fang, kontrollierter Aufzucht in Norwegen oder einer irischen Biofarm.

Unsere Qualitäts-Quartett:

  • Fangfrisch gelieferte Spitzenqualität
  • Fachkundige Verarbeitung von Hand
  • Exzellente Veredelung zu Feinkost der Extraklasse
  • Herkunftsnachweis, 3 nachhaltige Quellen (umweltschonender Wildfang, kontrollierte Aufzucht, zertifizierte Biofarm)

 

Räucherlachs Veredelt von Hand – und mit Verstand
Der frisch gelieferte Lachs wird gleich nach der Ankunft bei uns im friesischen Neuenburg von Hand filetiert und handgesalzen. Unsere Räuchermeister gönnen ihm dann eine reichliche Reifezeit – auch Geduld trägt so zum einzigartigen Geschmack unseres Räucherlachses bei.

 

Heiß- oder kaltgeräucherte Lachsleckereien

Je nach Räucherlachs-Produkt werden die Lachsfilets anschließend kalt oder heiß geräuchert. Dafür verwenden wir heimische Buchenholzspäne. Beim Kalträuchern wird der Lachs bei Temperaturen unter 30 °C über viele Stunden schonend gegart. Beim Heißräuchern wird der Fisch bei über 60 °C dem Rauch ausgesetzt und erhält dadurch in relativ kurzer Zeit eine würzige Rauchnote.

Räucherlachs-Variationen in ihrer ganzen Vielfalt
Ob kaltgeräucherter Lachs oder heißgeräucherter Lachs: Unsere Auswahl ist groß – und immer fein, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie einfach selbst und finden Sie ihre Lieblings-Räucherlachs-Spezialität. Unsere Variationsbreite bietet in verschiedenen Packungsgrößen und Würzrichtungen für jedem Anlass genau das Richtige: vom klassischen norwegischen Räucherlachs in Scheiben für ein feines Frühstück über Lachs am Stück als Beilage zum Mittagsgericht bis zur ganzen Lachsseite für das festliche Dinner mit Freunden.

Eine Lachs-Auswahl zum Schwärmen
Selbstverständlich erklären wir hier jeweils die feinen Unterschiede unserer Lachsköstlichkeiten und geben ein paar Anregungen für die genussvolle Verwendung:

  • Klassischer Norwegischer Räucherlachs, der Tausendsassa
  • Sockeye Wildlachs unser auch buchstäblich ausgezeichneter pazifischer Rotlachs
  • Stremellachs, der herzhaft Heißgeräucherte in bunten Gewürzvarianten
  • Lachsrückenfilet, vom Feinen das Feinste

 

So wird Räucherlachs online kaufen eine Inspiration zum Genuss!