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Perfekt passende Saucen: noch ein „Bisschen“ mehr Genuss
Kann mundgerecht, handveredelter Räucherfisch noch verfeinert werden? Im Prinzip nein. Aber: Kleine feine Beigaben können selbst zu erlesensten Räucherfischköstlichkeiten kulinarische Glanzlichter setzen: vorausgesetzt, sie werden mit derselben Sorgfalt ausgewählt wie unser Fisch! Deshalb haben wir ausgewählte Zutaten zu Delikatess-Saucen komponiert, die perfekt mit unseren Räucherfischen der Extraklasse harmonieren.
Zu edlem Räucherfisch auf den fein gedeckten Tisch
Selbstredend ist uns nur das Beste gut genug, um unsere Fischspezialitäten abzurunden. Strenge Qualitäts- und Geschmackstest sind daher die unabdingbare Voraussetzung, bevor wir die Saucen für Sie abfüllen. Abrahams Saucen sind daher ein würdiger Begleiter vor allem für unsere Lachs- und Forellenprodukte, aber auch Aal und Makrele sollten Sie durchaus einmal mit unserem Preiselbeer-Sahne-Meerrettich probieren. Besonders wenn Sie eine Fischplatte zusammenstellen, setzen Sie mit fein abgestimmten Dips kulinarische Akzente und willkommene Variationsmöglichkeiten. Mit den hier präsentierten Delikatess-Saucen werden Sie Ihre Gäste ebenso begeistern, wie den eigenen Gaumen erfreuen.
Senf-Dill-Sauce: Ein Klacks als i-Tüpfelchen auf dem Lachs
Dieser mild-würzige Klassiker nach skandinavischer Art passt perfekt zu marinierten und geräucherten Edelfischen – ganz besonders zu unserem Gravadlachs. Man sagt, schon die Wikinger liebten den kernigen Dreiklang von scharf, süß und kräuterwürzig.
Preiselbeer-Sahne-Meerrettich: Da lacht die Forelle!
Die moderate Schärfe vom Meerrettich ist fein-fruchtig mit geriebenem Apfel und Preiselbeeren ausbalanciert – harmoniert hervorragend mit unseren geräucherten Forellen. Insgesamt eignet sich diese gediegene Sahne-Meerrettich-Kreation hervorragend als Dipp zu jeglichem Räucherfisch.