Senf-Dill SauceSenf-Dill Sauce
Senf-Dill Sauce  nach skandinavischer Art. Der mild-würzige Klassiker ist wunderbar auf unsere Räucherfischspezialitäten abgestimmt. Die würzige Dill-Note, kombiniert mit süßlich-pikantem Senf ergibt zusammen mit edlem Räucherlachs einen fantastischen kulinarischen Dreiklang. Lassen...
Preiselbeer-Sahne-MeerrettichPreiselbeer-Sahne-Meerrettich
Preiselbeer-Sahne-Meerrettich – fruchtig-pikant, bestens auf unsere feinen Räucherfischspezialitäten abgestimmt.  Die moderate Schärfe vom Meerrettich ist fein-fruchtig mit geriebenem Apfel und Preiselbeeren ausbalanciert und cremig mit Sahne abgerundet. So harmoniert diese...
Wasabi SauceWasabi Sauce
Wasabi-Sahne-Meerrettich im Japanese- oder Asia-Style. Dieser fein-pikante Wasabi Dip ist allererste Sahne für Sushi wie für feine Räucherlachs-Variationen. Die peppige Komposition aus dem pikanten Geschmack des Wasabi und der sahnigen...
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Perfekt passende Saucen: noch ein „Bisschen“ mehr Genuss

 

Kann mundgerecht, handveredelter Räucherfisch noch verfeinert werden? Im Prinzip nein. Aber: Kleine feine Beigaben können selbst zu erlesensten Räucherfischköstlichkeiten kulinarische Glanzlichter setzen: vorausgesetzt, sie werden mit derselben Sorgfalt ausgewählt wie unser Fisch! Deshalb haben wir ausgewählte Zutaten zu Delikatess-Saucen komponiert, die perfekt mit unseren Räucherfischen der Extraklasse harmonieren.

 

Zu edlem Räucherfisch auf den fein gedeckten Tisch

Selbstredend ist uns nur das Beste gut genug, um unsere Fischspezialitäten abzurunden. Strenge Qualitäts- und Geschmackstest sind daher die unabdingbare Voraussetzung, bevor wir die Saucen für Sie abfüllen. Abrahams Saucen sind daher ein würdiger Begleiter vor allem für unsere Lachs- und Forellenprodukte, aber auch Aal und Makrele sollten Sie durchaus einmal mit unserem Preiselbeer-Sahne-Meerrettich probieren. Besonders wenn Sie eine Fischplatte zusammenstellen, setzen Sie mit fein abgestimmten Dips kulinarische Akzente und willkommene Variationsmöglichkeiten. Mit den hier präsentierten Delikatess-Saucen werden Sie Ihre Gäste ebenso begeistern, wie den eigenen Gaumen erfreuen.

 

Senf-Dill-Sauce: Ein Klacks als i-Tüpfelchen auf dem Lachs
Dieser mild-würzige Klassiker nach skandinavischer Art passt perfekt zu marinierten und geräucherten Edelfischen – ganz besonders zu unserem Gravadlachs. Man sagt, schon die Wikinger liebten den kernigen Dreiklang von scharf, süß und kräuterwürzig.

 

Preiselbeer-Sahne-Meerrettich: Da lacht die Forelle!
Die moderate Schärfe vom Meerrettich ist fein-fruchtig mit geriebenem Apfel und Preiselbeeren ausbalanciert – harmoniert hervorragend mit unseren geräucherten Forellen. Insgesamt eignet sich diese gediegene Sahne-Meerrettich-Kreation hervorragend als Dipp zu jeglichem Räucherfisch.