Räucheraalfilet – vom Besonderen das Beste! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, filetiert, enthäutet, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem...
Räucheraal – das ganz Besondere! Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Nach unserem Traditionsrezept salzen wir die Aale mehrere Stunden ein, ehe sie von unserem Räuchermeister über Buchenholzspänen...
Räucheraal geschnitten in 3 Stücke. Heißgeräuchert über Buchenholz im Altonaer Ofen, aromafrisch vakuumiert. Der Räucheraal auf etwa gleichgroße Stücke geschnitten. Für alle, die sich den Schmaus gern aufteilen oder denen...
BESTE
Qualität
VON HAND
VEREDELT
NACH ALTER
TRADITION
HÖCHSTES
SERVICEVERSPRECHEN