Unsere Oster Highlights!

Verfeinern Sie Ihren Oster-Esstisch mit feiner Fischkost für ein fröhliches Beisammensein.
Letztes Bestelldatum: 12.04.
BESTER 
RÄUCHERFISCH
VON HAND 
FILITIERT
NACH ALTER 
TRADITION
HÖCHSTES 
SERVICEVERPRECHEN

Ein Oster-Buffet voller Köstlichkeiten.

Wir lieben Brunch - da gehören herzhafte Speisen wie Räucherfischdelikatessen auf jeden Fall mit dazu. Mit unserem heißgeräucherten Lachsfilet machen Sie gewaltig Eindruck! Einfach in der Mitte des Tisches platzieren und weitere Speisen rundum dekorieren. So wird Ihr Osterbrunch zum wahren Erlebnis und bleibt garantiert in Erinnerung!

1A-Abrahams-Qualität: mundgerecht und handveredelt! 

Handveredelt

Der frisch gelieferte Lachs wird gleich nach der Ankunft bei uns im friesischen Neuenburg von Hand filetiert und handgesalzen. Unsere Räuchermeister gönnen ihm dann eine ausgiebige Reifezeit.

Nachhaltig

Für unsere Räucherfischspezialitäten verwenden wir durchweg Salz- und Süßwasserfische aus nachhaltigem Fang oder aus kontrollierter Aufzucht.

Tradition

Bei unserem norwegischen Räucherlachs lassen sich unsere Räuchermeister von alter norwegischer Räucherkunst inspirieren, deren Ursprung bis auf die Wikinger zurückgeführt wird.

Das sagen unsere Kunden über Abrahams

Sehr lecker, wie frisch aus dem Rauch!

von Marion J.

Wir waren sehr zufrieden, der Fisch war sehr lecker und ganz frisch.

von Karin H.

Sehr gute Qualität, super frisch und ganz mild geräuchert und geschmackvoll. Für Genießer ein muss!

von Rolf S.

Sehr guter Geschmack, qualitativ hochwertig. Preis/Leistung ist angemessen.

von Thorsten A.

Einfach nur lecker! Meine Geburtstagsgäste fanden den Lachs fantastisch. Besonders den Stremellachs.

von Monika B.

Letztes Bestelldatum am 12.04. für eine
Lieferung vor Ostern!

13 days, 13:35:20
Letzter Liefertag am 14.04.

Noch Fragen?

  1. Wie lange sind die Produkte haltbar?
    Wir geben ab Werk ein Verbrauchs- bzw. Mindesthaltbarkeitsdatum von 14 Tagen. Das genaue Datum entnehmen Sie bitte dem Etikett auf der Rückseite des Produktes. Ist das Datum überschritten, sollte das Produkt nicht mehr verzehrt werden. Angebrochene Produkte verzehren Sie bitte binnen zwei Tagen.
  2. Wie kommt der frische Fisch zu uns?
    Alle Produktionsschritte finden in unserem Werk im friesischen Neuenburg statt. Wir erhalten unsere Ware frisch und direkt vom Hersteller (Aquakulturbetriebe und Fischereibetriebe). Zwischenhandelsstellen gibt es bei uns nicht. Die Rohware wird bei uns unmittelbar nach dem Eintreffen verarbeitet, von Hand weiter veredelt und nach eine Reife- und Trocknungsphase geräuchert bevor sie verpackt und an Sie verschickt wird. So erhalten Sie eine bestmögliche Frische und Qualität ohne Umwege an die Haustür.
  3. Was passiert nach Abschluss meiner Bestellung?
    Nach Abschluss Ihrer Bestellung erhalten Sie eine automatische Bestellbestätigung an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Kurz darauf leitet unser Team alles in die Wege, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich abzuwickeln.
  4. Kann ich die Herkunft der Artikel einsehen?
    Die Herkunft (Herkunftsland der Rohware) der Artikel finden Sie unter den Produktdetails auf der jeweiligen Produktseite.
  5. Wie wird eine durchgehende Kühlkette sichergestellt?
    Räucherfisch ist ein hochsensibles Lebensmittel. Daher legen wir höchsten Wert auf die Wahrung einer durchgängigen Kühlkette entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Die Kühlung der Ware erfolgt mittels Gel-basierten Eis-Packs. Diese halten die Kälte länger und verhindern ein unschönes auslaufen. Darüber hinaus versenden wir unsere Waren in umweltfreundlicher und kompostierbarer Isolierverpackung aus Naturfasern. Diese kühlt besser als das übliche Styropor. So bleibt die Ware bedenkenlos über 48 Stunden kühl.